Mode de Dégustation |
Millésime |
Maître Décideur |
Lieux de Dégustation |
Lièvre en Saupiquet |
1992 1ère réunion presse |
Restaurant Chez MALAVAL |
|
Lièvre Limousin |
1993 2ème réunion presse |
Salle du Château
Bujaleuf (87) |
|
Lièvre en Civet |
1994 3ème réunion |
Au rendez-vous des Chasseurs |
|
Lièvre en Civet |
1995 4ème réunion |
L'Auberge des trois fontaines
|
|
Lièvre à la Royale |
1996 5ème réunion |
Réunion dans une |
|
Lièvre Farci |
1997 6ème réunion |
Auberge du Moulin Margnac |
|
Lièvre à la Royale |
1998 7ème réunion |
Grill de l'Anneau |
|
Civet de Lièvre |
1999 8ème réunion |
Le Grand Coderc |
|
Lièvre Royal |
2000 9ème réunion |
Restaurant
Le Lauryvan 87200 ST JUNIEN |
|
Civet de Lièvre |
2000/2001 10ème réunion |
Auberge du Moulin |
|
Lièvre en Saupiquet
|
2002 |
Restaurant Chez MALAVAL |
|
Civet de Lièvre à la Limousine
|
2003 |
Restaurant Chez Jacky
|
|
Lièvre à la Royale |
2004 |
Ferme Auberge de Biorne
|
|
Civet Lièvre à la manière
|
2005 |
Ferme
Auberge de Caux |
|
Lièvre
rôti « à la botte » et sa polenta |
2006 |
Bella Ciao
|
|
Civet de lièvre auvergnat à la sauce Sancy |
2007 16ème réunion |
|
traiteur : Jean-Louis Bertrand gîte : Sancy Accueil à Chastreix (63) |
Civet de lièvre à la Limousine
|
2008 17ème réunion |
traiteur : Olivier Frugier gîte : Chateau de Brie (87) |
|
Civet de lièvre à ma façon - Christine |
2009 18ème réunion |
cuisinière : Christine gîte : le Moulin d'Aiguemarde à Razès (87) |
|
Civet de
lièvre |
2010 19ème réunion |
||
Soupe de lièvre Terrine de lièvre au foie gras Civet de lièvre Rôti de lièvre |
2011 20ème
réunion |
Cuisinier : Bernard Caussade |
|
Civet de lièvre |
2012 21ème réunion |
Traiteur |
|
Civet de lièvre |
2013 22ème réunion |
Traiteur |
|
Lièvre rôti sauce Grand Veneur |
2014 23èmes agapes |
Alain Archimbeau (Le Mas Gourmand) |
|
Ballotin de cuisse de lièvre cuit au lait |
2015 24èmes agapes |
Camps Saint-Mathurin (19) Cuisinier : Laurent Freyssinet |
|
Lièvre
entier rôti et flambé Pomme, cèpes et châtaignes |
2016 25èmes agapes |
Royères-de-Vassivière (23) Cuisinier
: le Grand Maître |
|
Agapes à
la truffe Avec
Lièvre à la Royale |
2017 26èmes agapes |
Boisse
(24) Cuisine : Anouk Bonetti |
|
Cuisse de lièvre Forestière Pommes grenailles confites et purée de butternut |
2018 27èmes agapes |
|
|
Civet de
Lièvre à la Chouan ses
légumes et son gratin de pommes de terre |
2019 28èmes agapes |
Cuisine : A St-Pierre du Chemin (85) |
|
Lièvre à
la royale façon Ali Bab crémeux de
céleri, coing confit, sauce grand veneur |
2020 29èmes
agapes |
Mas des Violettes (34) Cuisine : Julien Dubroc là et ici |
|
2021 |
|||
Les
derniers "intronisés : Pierre-Yves
Portejoie, 2015, frère-poète (lire ici...) (et ici)
|
|||
|
|
|
|